Unser Betreuungsangebot

OGTS Emmerting

Die Grundschule Emmerting bietet nach der Umwandlung zur Offenen Ganztagsschule ein ganztägiges Bildungs- und Erziehungsangebot. Ziel dieses Angebotes ist eine umfassende Förderung der Schülerinnen und Schüler, eine Förderung ihrer sozialen Fähigkeiten und ihres aktiven Freizeitverhaltens, ferner die Reduzierung von Lerndefiziten.

Die OGTS ist telefonisch erreichbar: 08679/9664938 oder 01727806395

Informationen zur OGTS finden Sie hier:

Die Betreuerinnen:

Natallia Kastl
Heike Teufer
Helga Göbl
Erika Maier
Frau H. Demberger
Waltraud Weidenspointner

Mittagsbetreuung Mehring

Seit dem Schuljahr 2012/ 13 gibt es im Schulhaus Mehring ein Mittagsbetreuungsangebot, das seit dem Schuljahr 2014/2015 unter Trägerschaft des Vereines „Mittagsbetreuung Mehring e.V.“ geführt wird.  In 4 Gruppen werden maximal 50 Kinder bis 14 Uhr betreut.

Informationen zu unserem Betreuungsangebot und die Kontaktadresse finden Sie in unserem Flyer:

Weitere Informationen zum neu gegründeten Verein "Mittagsbetreuung Mehring e.V."